Einfacher saftiger Bananenkuchen
Hier ein Rezept, wenn man mal schnell einen Kuchen zaubern will. Ist zwar sehr simpel aber schön feucht und saftig, dass er auf Feiern bestimmt jeden „Omni-Rührkuchen“ blass aussehen lässt. Bananenkuchen in diesem Stil kenne ich auch aus Malaysia.
Zutaten:
- 300g Mehl
- 1 Packung Backpulver
- 200g Zucker
- 1 Packung Vanillezucker
- 1/8 l Öl
- 1 Dose Kokosmilch (400ml)
- 2 Bananen, fein zermatscht
Zubereitung:
Ganz einfach alle Zutaten mit dem Mixer vermischen, in eine gefettete Form geben(es muss keine Bananen-Form sein 🙂 ) und etwa 50 Minuten bei 200° C backen.
rychener urs
Entwicklung gute
rychener urs
Einfach gut
Ein Hoch auf matschige Kuchen! | Early Vegan Bird
[…] Dieser Kokos-Bananenkuchen ist göttlich! Ich habe ihn auf dem zauberhaften Blog veganitäten entdeckt. […]
Fee
Yam yam!!! Haben den Kuchen mit Freunden gegessen (Veganer, Vegetarier & ein „Fleischesser“) – er hat jedem geschmeckt 🙂
Wir haben ihn allerdings noch mit Zartbitter-Schokoglasur verfeinert!
Lg Fee & Nine 🙂
Marina
Eine Frage: für welche Form ist der Kuchen? Eine kleine Kastenform?
LG Marina
veganitaet
ja genau, z.B. für eine eher kleinere Kastenform.