Kokos-Rhabarber-Pudding

Pünktlich zur Rhabarber-Saison hier ein schnelles und unkompliziertes Rhabarber-Gericht, das ich spontan zubereitet habe um einen Freund daran zu hindern rohen Rhabarber zu essen(entzieht dem Körper Calcium und ist ganz böse zu den Zähnen!).

Zutaten:


 

  • 2 Rhabarber-Stengel
  • 400ml Kokosmilch
  • 600ml Sojamilch
  • 6EL Zucker
  • 2 Päckchen Vanillepuddingpulver

 

 

Zubereitung:


 

 

Rhabarber schälen und in kleine mundgerechte Stücke schneiden. Aus der Kokosmilch und 100ml Sojamilch den Kokospudding zubereiten. Für noch mehr Kokosgeschmack Kokosraspel unterrühren.

Den Pudding in Schälchen oder Gläser füllen.

Für die Rhabarberpudding-Schicht den Rhabarber einige Minuten in der Sojamilch weich kochen und dann das Puddingpulver und den Zucker unterrühren. Auf den Kokospudding verteilen und mit Zucker und Zimt und am besten noch frischer Kokosnuss garnieren. Schmeckt heiß besonders gut!